Fruchtige Curry-Reispfanne

Fruchtige Curry-Reispfanne

Zutaten

Für 2 Personen
1 Tasse Reis
250g Rinderhack (optional)
250g Champions 
 1 EL Tomatenmark
1 große Zwiebel
je eine rote und grüne Paprika
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma
frische Gemüsebrühe
 

Für das Pfirsich-Dressing:
2 Pfirsich-Hälften
2 EL Olivenöl
Kurkuma

Zubereitung

Schritt 1: Damit das Pfirsich-Dressing noch etwas ziehen kann, wird hiermit begonnen. Dafür den Pfirsich in grobe Stücke schneiden und in eine große Tasse geben. Dazu das Olivenöl und das Kurkuma. Wer mag kann hier noch Agavendicksaft für die Süße hinzugeben.  Dann alles pürieren. 

Schritt 2: Den Reis in einen Topf mit Salzwasser und Kurkuma kochen. Nebenbei eine große Pfanne erhitzen. 

Schritt 3: Zwiebel, Champions, Paprika und Knoblauch waschen und schneiden.

Schritt 4: Das Rinderhack in die vorgeheizte Pfanne geben. Dazu das Gemüse geben. Der Knoblauch wird ein paar Minuten später hinzugefügt. Dann alles würzen und gut anbraten lassen. Zum Schluss wird der fertige Reis und das Pfirisch-Dressing in die Pfanne gegeben. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen